Что значишь ты, для меня!!!

Александр Николаевич Герасименко
Я, не знаю, только пойми,
Как лунной ночью,смогу
Сегодня родная по секрету
на ушко тихонько сказать.

Вечером тихим, повести
Тет-а-тет с тобой разговор
На дыханье одном!Ты
Затаишь дыхание, слушая!

Этой ночью спокойной,для
двоих непростой диалог
Я хочу,тобой быть услышан!
Что значишь ты,для меня!

Пусть ветер Донской
тебе мою песню споёт!
Пусть, сердце твоё, ветер
степной, родная согреет!

Ты поймёшь,как в моё
сердце врезалась,очень!!!
Сможешь понять?Как первой
ночью,как в сказке пришла!

Моё сердце,сильно согрела!
Мой сон,милая ты сберегла!
Мою душу  в свои руки взяла!
Мою душу,разве сможешь,отпустишь?

Ты знаешь,я знаю,как всё
вечером теперь мне сказать
Я не знаю ты сможешь понять?
Я знаю,что так не бывает!

Моё сердце в ладони,возьми!
Я знаю,точно теперь!Я уверен!
Что значишь ты,для меня!
Тебе ветер донской на ушко шепнёт!!!

Кто-то скажет-"Разве бывает
с первого взгляда любовь?"
Да!Конечно наверно бывает!
Любовь с первого взгляда, жить начинает!



       08  января   2017 года

      Александр  Герасименко

        Северный Кавказ

           Россия