На Гостинке

На Любителя
От Гостинки и на конечную
С пересадкою, так... часам к шести
Специально вот... ездят женщины
Чтобы мозг у меня вынести

Я смотрю на фемин с нежностью
Рисовал бы их...
Ведь красавицы...

Как чудесно они держаться
Как достойно они старятся

Эскалатор несёт к солнышку
Не споткнись...
Там дома, улицы...

*****

Ах, печальная, ах, хорошая...
Все печали твои  - сбудутся