Я растворяюсь в зимней стуже

Ольга Мудрая
Я растворяюсь в зимней стуже,
в сугробе вязну днем холодным,
Ты был мне очень-очень нужен,
но вот настал миг безысходный...

И нет надежды на иное,
И снегом замело пути,
И время вертится шальное,
И жаль, что лучше не найти...

А завтра будет ли,кто знает?
Наш век так короток,как миг,
Вот на щеке снежинка тает,
Был молод ты и,вдруг,-старик...

Но пусть не мчатся кони резво,
пусть вовсе лучше не спешат,
на все теперь посмотрим трезво,
воды холодной -вот ушат...

Любуйтесь всем, всем восхищайтесь,
Будь каждый шаг-подарок славный,
Любовью от всего спасайтесь,
Сегодня день Ваш -самый главный...