Мне не больно

Наталья Ели
Мне не больно. Мне вовсе не больно.
Эти слезы... - они от мороза.
И на солнце я щурюсь невольно.
Мне не больно. И все это  проза.

Мне не стыдно. Мне вовсе не стыдно,
Что тебя полюбила всем сердцем.
Мне немного, наверно, обидно,
Что любовью не можешь согреться
 
Ты. И вовсе не буду я плакать
И просить,чтоб вернулся однажды.
Ни к чему разводить эту слякоть,
Если я для тебя не важна.

Мне не больно... Мне вовсе не больно...
Эти слезы... Они от мороза...
Если я все люблю, то невольно...
А стихи... Так они уже проза...

08.01.16