Счастливые люди бывшим не пишут

Наташенька Кузнецова
Счастливые люди бывшим не пишут.
Они вырывают страницы, и палят костёр.
Счастливые люди другими лишь дышат.
И дела им нет как там с прошлым и что.

Счастливые люди купаются в счастье
И дышат, друг друга смакуя на вкус.
Счастливые люди друг друга лишь любят
И с прошлым окончен у них разговор.

Они не стучатся как призраки в двери,
Туда где забыты давно.
Там больше не ждут их и больше не верят.
На них наплевать им давно.

Там с прошлым давно уже распрощались.
Назад им закрыты пути.
Там новая жизнь, но она под запретом.
И входа туда не найти.