Постскриптум к Весточке пропавшего без вести

Шавкат Султанов
Уважаемый Читатель!
Рекомендую прочитать вначале произведение
"ВЕСТОЧКА ПРОПАВШЕГО БЕЗ ВЕСТИ" -
http://www.stihi.ru/2016/11/17/3095



ПОСТСКРИПТУМ К "ВЕСТОЧКЕ ПРОПАВШЕГО БЕЗ ВЕСТИ"

"Ярлык" погибшему -
клеймом на Совести,
безвестно сгинувшей
из душ бессовестных.

В Христа Рождение -
толпой во Храмы вы!
По чьё Спасение?
Аж под охраною!

Билеты красные 
куда попрятали?
Стыдом напраслина, 
что так... с ребятами?

Стакан с краюхою
на белой скатерти,
вдова не охает
на Храма паперти.

И вам не совестно
за годы ереси!
Где ваша Совесть-то? -
    П Р О П А Л А   Б Е З   В Е С Т И .