Серебрится иней

Зуфар Сафиуллов
Конные полозья,
Пыль из под копыт,
На калине гроздья,
Край мой не забыт.

Поперек дороги
Стелется поземка,
На кривом отлоге
Сани скрипнут звонко.

А на елях ветки
Наклонились низко,
Снегом придавило
Их к земле уж близко.

Серебрится иней
На твоих ресницах,
Я к тебе примчуся
Как на колеснице.

Выйдешь ты навстречу-
На лице улыбка,
Родинку примечу,
Обниму я шибко.