Федор Конюхов

Аким Томсон
Великий человек он, чудак и непоседа,
Скиталец и философ- планеты нашей сын.
Он бороздил просторы небес и океанов,
Природу познавая. Один, всегда один.

Он шел по тонкой грани, собой не раз рискуя,
Пример нам подавая, каким возможно быть.
Не раз дивил наш Федор общественность людскую,
Россию прославляя. Его победам жить!
   
            А.Т.2017 Рига
Из переписки с автором Лариса Белоус.
#0125