Гусар-гусляр мне пел на гуслях,

Ирина Прекрасная-Повышева
Гусар-гусляр мне пел на гуслях,
Пером гусиным мне писал.
В лоб получил хрустальной туфлей.
Гусарству вдруг пришёл финал.

               07.01.2017 19:18:40