Погода в Москве

Мария Шолохова 2
-30, за окошком?
Ну к чему такой мороз?
Мёрзнет пёс и мёрзнет кошка,
Сизым стал мой красный нос.

И не только нос, простите,
Зад покрылся словно льдом,
При таком то колорите
Нос и зад, как два в одном.

Пальцы стали как сосульки
На руках и на ногах.
- 30, не бирюльки,
Да, похоже дело швах.