Кто не верит

Арон Левин
Кто не верит, что сто лет,
Я прожил на свете,
То тому за комплимент
Так бы я заметил:

Да, в Росии меня там
Просто б не узнали.
Кто такой, откуда сам?
Шум возник бы в зале.

Ну, а дело, видно, в том,
Что рожденье пало
Чтобы лишним едоком
За столом не стало.

А как в Штатах о еде,
Если денег мало?
Можно и без них везде
Взять еду навалом.

Может ли такое стать
Там в России скоро?
Ведь “догнать и перегнать”
Криков было море.

И я Родине моей
И её народу
Все желаю поскорей
Удалить невзгоды.