С Рождеством!

Максим Рогдев
И снова к нам пришел январь,
Число седьмое наступило,
И праздник - Рождество Христово!
Дома все лаской одарило!

Я пользуясь моментом,
Всех вас хочу поздравить!
Чтоб в столь великий день
Никто не смог вас опечалить.

Пусть счастье и удача,
Поможет стать богаче
И все сердца, добром охваченные,
Сотрут из памяти дни мрачные.

Здоровье и любовь,
Проникнет в дом ваш вновь!
И останется на век,
Хранить очаг от бед!