тебя не учили свободе

Сакра Менто
В пьяном угаре
После в сонном тумане
Бредешь сквозь кварталы
Нормальность - быть усталым

Тебя не учили свободе
И не бросали в свободный полёт
Ты даже не знаешь, что есть самолёт
Но про поезд, автобус твердит весь народ