В душе весна!

Оля Громова
В душе весна. Какая благодать!
Встречаем Рождество в объятьях жарких.
Мечтаем. Что судьба нам может дать
Волнительней того, когда без шапки
Встречаемся в неистовый мороз
И долго греем губы в поцелуе,
Когда твои букеты нежных роз
Неделями цветут напропалую,
В углу искрится праздничная ель,
И запах мандариновый повсюду...
И, кажется,  за тридевять земель
Уносит нас Рождественское чудо.
Забыто всё. И вспомнить не с руки.
Но, главное, не позабыть о главном -
О том, что стало самым дорогим,
А виделось, по меньшей мере, странным.