С днём рождения

Саша Аб
Не редки в феврале морозы.
Не празден нудный календарь.
Душа стремится этой прозы
И мы охотно дарим розы,
Как этим занимались встарь.

Прими ж от нас в сей день священный
Восторг наш дикий,умиленный:
"Благословен тот день и час,
Когда родили мамы нас."
            
         Вадиму

Пожелать тебе, право же, стоит
И удачи,и светлой любви.
Хорошо,когда ею,как морем,
Переполнены чувства твои.

От того ли,что небо без края
Иль от жгучей безмолвной мольбы;
Мы тебе всей душою желаем,
Чтоб сбылись все желанья твои.
                21.02.2006

          Людмиле

Без любви нет счастья в мире,
Нет благословения.
День святого Валентина
Не уйдёт в забвение.

Слышишь ли как сердце бьётся
С неизбывной силою.
-То заплачет,то смеётся;
Хорошо быть с милою.

Хорошо,когда мы рядом
И друг друга чувствуем.
Хорошо,когда всё ладом-
Наливай, побуйствуем.

            ***

Пусть поздравляем мы тебя
Не в день рожденья,а чуть попозже.
Прости,брат,и не дай обиде неуместной
Развиться слишком.

Ну,в общем,будь здоров,дыши глубоко,
Не замечая с болью,как время мчится.
Что пожелаешь сам
             - Пусть то свершится.