Немножко птица

Света Соль
Рассказ этот проще простого,
Послушай, любимая крошка,
Как этот безумный ребёнок
Снова упал на ладошки.

Родная, ты скоро узнаешь,
Как больно стоять на крыше,
Как снег часто падает в мае,
Но только уже прямо в душу.

Ты знай, никогда в обиду
Тебя не заставлю вбиться,
Сегодня удел наш — FREEDOM.
Сегодня — немножко птица.

Давай полетаем вместе —
Не вечно же быть мне кошкой.
Смотря на его созвездие,
Я падала на ладошки.

Но жизнь меня скоро научит,
Как долго лететь — не разбиться.
Сейчас ты — мой светлый лучик,
А я — вновь немножко птица.