я боюсь, что ты меня разлюбишь

Ольга 55
Я боюсь,что ты меня разлюбишь,
Станем как чужие,мы с тобой,
Больше любоваться мной не будешь,
И будешь идти своей тропой,

Я боюсь,что ты меня разлюбишь,
Утром просыпаясь,сам поймешь,
Обнимать,не хочешь и не будешь,
Знаешь,без меня,что проживешь,

Я боюсь,что ты меня разлюбишь,
Сердца стук,мой взгляд,мои черты,
И в глаза смотреть больше не будешь,
И звонить,и спрашивать,где ты?,

Я боюсь,что ты меня разлюбишь,
И с работы встретить не придешь,
Номер телефона мой забудешь,
Дома ты меня уже не ждешь,

Дверь,не открываешь мне с улыбкой,
И не говоришь,любовь пришла,
Без тебя мне станет в мире зыбко,
Ведь я счастлива,что тебя я обрела.