С Рождеством Вас поздравляю

Галина Печерских
С Рождеством Вас поздравляю,
От души я пожелаю:
Светлых мыслей, добрых дел,
Ангел чтобы прилетел,
За спиной всегда парил
И от бед бы Вас хранил.
Счастья в дом, в душе уюта,
Пусть случится нынче чудо!
Мира, радости, достатка,
Пусть всё в жизни будет гладко!