Горечь оставленной..

Лидия Павловна Володина
А помнишь, друг мой, мы когда то  вместе
С тобою жили  славно, и легко,
Детей растили, получали вести,
И  верили друг другу глубоко .

Предательством друг друга не кормили,
Хранили верность созданной семье,
Росли мальчишки, нас они любили,
И любят нынче , взрослые вполне.

Но что -то поломалось и разбилось,
Змея неверности духовной, черный бред,
На  наши души злобно опустилась,
И гложет сердце, словно людоед..

Неверие, неверность, невозвратность,
Оставленность, предательский оскал,
Да мне не тягостна судьбы превратность!
Мне жаль предателя, мне очень его жаль!

Была ль любовь в его жестоком сердце?
Любил ли он? Вопрос стоит стеной!
А если нет??? Вся жизнь - обман до смерти!
Вся жизнь!! А жаль,.. он был когда-то  "Мой."...