В детстве..

Ольга Сухова 2
Часто в детство возвращаясь,
Ощущая себя крошкой,
Я всегда в любви  купаюсь,
Счастье пью большою ложкой.

И совсем забыв про годы,
Словно в сказке пребывая,
Забываю все невзгоды,
Боль и горе забываю.

Только мамочка рукою
По головке нежно гладит,
И глядит...глядит с тоскою...
Всё! Не буду больше...Хватит!

Только кажется, как будто,
(Да простят мне эту смелость),
Маме, видно, в ту минуту
Тоже в детство захотелось...