Новый год!

Надежда Нелюцкова
Президента речь-
Отчет ведет.
Пожелания в народ несет.
Нет здесь лести
От души
Всем блага и мира,
В этот миг мы все едины.
Бой курантов
Раз,два, три...
И звучит России гимн,
По стойке смирно мы стоим
Ура!Ура!Ура!
Новый год настал!
Звон бокалов,
Звон души,
Прочь обиды,
Прочь все зло.
В душах чисто и бело.
Верьте на слово-
Вы все.
Пожеланья зла-
Ни где.
Чисты души в этот миг.
И пошли кружить сегодня
Хороводы, хороводы,
Целоваться, обниматься
И у елочки сниматься.
Символ этот есть везде.
А наряды, а наряды
Аж в глазах пестрят нет сладу,
Ну а ты краса природы
Больно люба ты народом,
Щедро блеском украшают
И макушку наряжают.
Мы хотим, чтоб дед мороз
Нам под елочку принес,
Кто игрушку, кто зверюшку.
Ох работы много
Деду в эту ночь и день.
Прикатить к бабульке,
Папе и мамульке.
Не забыть детишек-
Девочек, мальчишек.
Красный нос- дед мороз
Совсем вспотел.
А мешок не опустел,
Ой снегурка помоги,
Всем подарки разнести.
Елок многовато
А желания у всех
Полна, полна хата!