Мы крутим круг

Васлий Кузьменко
Мы крутим круг,
В привычном круге,
Среди друзей, подруг,
Любимая округа,
И не выходим за черту,
Нелётная погода,
Теряя в пустоте мечту,
И чистоту восхода,
За ложностью идей,
И сытность будней,
Забыв добро людей,
Бывая в роли судей,
Имея всё, что захотим,
Забыв душой о главном,
Мир может быть другим,
Рассвет бывает алым,
Мы крутим этот круг,
В знакомом круге,
Среди друзей, подруг,
Привычная округа!