Прощай

Игорь Тунев
Мы в постоянном поиске себя,
И так приятен треск угля.
В камине старом.
Бокал вина, стоит неполный,
Вчерашний вечер, я запомню на всегда.
Твой поцелуй, от слез соленый,
Морской волне подобен он.
Так тихо тут, что даже страшно.
Ты держишь за руку меня .
В глаза не смотришь,
Даже глупо.
Как дети мы ведем себя.
Тут время замерло, как в сказке,
С плохим концом, правда она.
А ты сопишь уткнувшись в стену,
Как будто здесь совсем не я.
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ!
И ВДРЕБЕЗГИ бокал вина.
Чуть дрогнув,
Так тихо и безмолвно, ты села у огня.
Обняв колени.
Пальто накину, и в пороге,
Скажу Прощай, теперь же на всегда...