Чудо

Фредерика Марр
Я чувствую чудо!
Оно должно быть!
Стоит на пороге,
Дверь надо открыть.
Но страшно и боязно...
Это ль оно?
От жизни лишь каверзы
Жду я давно.
Была не  была!
Впущу своё чудо!
Я думаю, хуже
Уж точно не будет!