Наше время

Ал Еф
- НАШЕ ВРЕМЯ быстротечно
И конечно.
- Чьё же вечно?
- Не твоё и не моё.
- Ну, а чьё?
- Увы, ничьё.
Есть оно везде,  всегда.
- Где ж Безвременье тогда? –
В нём полсвета...
.....................
Нет ответа.