Эну даиизе Эт Хелл

Елена Заря
Сегодня солнечно, светло.
Хоть я об этом не просила,
Признательна я за тепло.
Мне это прибавляет силы.

Признательна за самолеты,
С отродьем Сайлов на борту,
Прервавшие свои полеты...
В дальнейшем это я учту.

Прибавьте холода в столице.
Пожаров маловато что-то.
Пора бы нам повеселиться,
А то работа все, работа.

Я в недрах пробудила Змея.
Реванша жаждет он и мести.
И хоть я к людям счет имею,
Но, помните, мы с ним не вместе.

Пора бы получить долги.
Включите ген эдмеро-бет.
Раз мы теперь для них враги,
То и пощады больше нет.

Пусть небо станет им могилой.
Вода отравой и разрухой.
Пускай земля покажет силу.
К мольбам же оставайтесь глухи.

Молчащий кровью пусть заплатит.
Весь род его искорените.
Чтоб долг вернуть их всех не хватит,
Но половину хоть верните.

Его лишите всякой связи,
Еды, подмоги и одежды.
Пусть жизнь влачит, как червь средь грязи.
С иллюзией, но без надежды.

Потрудятся пускай и маги,
Что о бессмертии просили.
Откройте всем им саркофаги
В Китае, в Персии, в России.

Проспали десять тысяч лет.
Пора настала пробудиться.
Среди людей достойных нет.
Им, вновь, придется потрудиться.

Работы предстоит всем много.
Не тратьте сил своих на споры.
Я ж подготовлю нам дорогу...
Не будет времени на сборы.