тебя любить

Татьяна Протасова-Никитина
Я любить тебя буду,
   - можно ?
В тишине,
    снег ловить на ладони..
 И кружить ,
      будет нам,
          не сложно...
 Под оргомной,
    Мохнатой елью...
  Я чуть слышно,
     Коснусь губами...,
    Губ твоих...,
  И твоих ресничек..
   И улыбку твою,
 Стихами   
  Напишу,
      Пусть ,
 лишь сердце твое услышит.
 Я любить тебя,
         буду можно?!
Я смогу!
  Я , не оробею.
  И от вьюги,
     И жизни сложной,
Я тебя,
  мой родной,
         Отогрею.
Я прижму твою душу,
       душою  .
В тишине,
     я тебя,
        - услышу  .
И сквозь сотни верст,
  Я узнаю голос.
  Твой родной...
    Что душою слышу.