Собой мир украшать

Татьяна Владимировная
Накрашу губы красною помадой,
Обую шпильки, волосы встряхну
И от бедра походкой величавой
По мостовой я вечером пойду.
Взгляды и вздохи унесу с собою,
Глаз от меня не могут оторвать,
Пойду и завтра там гулять,не скрою,
Собою вновь и вновь мир украшать.