Рождественское настроение

Мара Поветруля
Таинственное ощущенье счастья
Нам дарит утром Рождество!
А за окном нет и следа ненастья:
Природа превратилась в волшебство.
Спокойствие безмерное вдохнула
В себя планета под названием Земля,
В умиротворении божественном уснула,
Даря добро и радость бытия.
А дух Христа отныне пребывает
В сердцах людей с любовью и мольбой...
И ангелы блаженно воспевают
Хвалу Творцу сей красоты земной!