Не опять, а снова...

Айнель Айдаева
Так холодно... Внутри и снаружи...
Очередной недочеловек
Все мои планы крушит,
И оставляет пустым этот век.

Опять... Не опять, а снова
Сижу и смотрю в окно.
Ищу подходящего слова,
Чтоб выразить, как пусто дно.

Я вновь получаю удары
В спину, и конечно же, в сердце.
За что мне такая кара?
За что нельзя мне согреться?..

            06.01.2017