Влюблённый снеговик

Арвачёва Любовь
Шёл дорогой напрямик...
Нос морковкой - снеговик!
Важный круглый и красивый
Плыл с улыбкою счастливой.

Ребятня его слепила,
Шляпу, шарфик подарила.
Трость, штиблеты - супермен,
Чисто аглицкий джентльмен!

Нёс букетик чУдных роз
Из хрустально чистых рос.
Песенку мурлыкал нежно,
Шаг печатал безмятежно.

И успел без опоздания
К снежной... даме на свидание!