Январская метель

Алла Польская
ЯНВАРСКАЯ МЕТЕЛЬ
 
Опять ложусь в холодную постель,
И сотни одеял меня уже не греют...
А за окном шумит январская метель,
Тоскою душу рвёт и мной владеет.

Мне бы прижаться к твоему плечу,
И сердца стук услышать рядом.
Почувствовать мужскую теплоту хочу
И быть сражённой твоим взглядом.

Мне без тебя – всегда зима.
Опять тревогой мысли полетели.
Январская метель сведёт меня с ума,
Когда дрожу от холода в постели.

07-01-2017
                ***
АР (оригинальная версия)