Триллер...

Ольга Сухова 2
Лиса недавно петуху сказала,
Лукаво, томно глазки опустив,
"Курятинки давно я не едала!"
А голос был так нежен...так игрив...
Он захотел её неимоверно...
От страсти уплывая в забытьё...
И может быть случилось так, наверно,
Когда бы в зубы не попал её