нет любви ко мне

Мария Мачич
Как же все хреново,
Нет  любви ко мне...
Вот один я снова
Плаваю в говне.

Девушки, куда вы
Мчитесь от меня.
Нет на вас управы,
Что же за фигня.

Не спешат на блюде
Мне любовь принесть
Ах, за что мне, люди,
Женщин злая месть!!!(((

Погрущу сурово
Ровно целый час,
А потом я снова
Жду от любовь от вас.