07. 01. 2017

Анжелика Конкулова
и дай тебе, свет мой, чтобы ты никогда не знал ни тоски, ни печали,
чтобы женщины, что рядом с тобой - от удовольствия лишь кричали.
все враги твои, свет мой, пусть будут наказаны свыше.
они все просто завидуют, слышишь?

будь здоров так, чтоб врачи тебя подросткам курящим приводили в пример,
и никогда не отрекайся от веры в себя, это самая, пожалуй, полезная, из всех вер.
по утрам - похмеляйся, ночью - предохраняйся,
и улыбайся, мой свет.
несмотря ни на что - улыбайся.

учись на зло отвечать добром, подставляй после щёк ещё и широкую спину,
не мсти никогда никому, не знаешь же чем это обернётся, жизнь очень длинная.
будь вежлив со всеми - да помоги тебе Господи,
сохрани своё сердце горячим, желаю тебе вечной молодости.

ты всё сможешь пережить, слышишь меня, свет мой? всё - как бы не было больно,
хочу, чтобы из любой ситуации ты выходил крайне довольным.
и чаще говори своим близким о своём к ним отношении, найди время написать простое: "скучаю".
и, может, все, кто любят тебя редко это показывают, но они, правда, свет мой, переживают.

учись делать добро, будь вежлив, мой свет, не забывай своей сути,
и будет всё у тебя, что ты хочешь. всё обязательно будет.
поступай честно всегда, даже если кто-то отчаянно пытается добиться обратного,
ты другой человек, ты лучше. лучше, наверное, всех - и это самое главное...

и пусть каждый, кто с тобой сейчас не общается - горько об этом жалеет,
у тебя есть ты, свет мой, и конечно же те, кто в тебя верит.
цени их, как можешь сильно, не обижай, а если случайно обидел - учись просить прощенья,
сквозь всё дерьмо, что вокруг происходит лишь в светлом найдёшь ты спасенье.

я каждую ночь молюсь за тебя, свет мой, чтобы всё у тебя получалось, чтобы ты всё смог,
пусть тебе во всём помогает Бог.
а пока в городе нашем хозяйничает зима,
мне не нужна ничья помощь, я сильная, свет мой, я как-нибудь справлюсь сама.