вечные сны

Алёна Сылкина
Во всех продолжается жизнь и звенят бокалы,
Кружат города, фотографии, море страны.
Как море бушует и льётся жизнь не давая уснуть
Мне бы сейчас убежать в тишину
Льётся в уши музыка, гул машин, смех и кино.
Остановись мир, мне бы сейчас на дно.
Мне бы сейчас рыдать, рыдать и кричать в тишину
Люди несут веселье, а я прячу боль свою.
Мне тяжело без тебя. Где твоя доброта?
Где твоя мудрость слов?
Ты уже на небесах, а я на земле одна.
Тошно смотреть на таблетки, глотать одну за одной...
Где мне черпать теперь силы, хочется быть с тобой...
Час я держусь, а потом заплачу
Как только смотрю в голубые глаза
Я не могу, не могу поверить
Что вечные сны усыпили тебя.