50 оттенков сурового

Ирина Савинова
Между мной и тобой
Виктория Хвалова
http://www.stihi.ru/2013/01/15/12216

Разрывается прочная связь – «мы с тобой»,
Причиняя обоим одну только муку…
Не жалея себя в стену бьём головой…
И не ясно,
Кому это будет наукой!!!
===========================

50 оттенков сурового

Ты приходишь ко мне, получая с ноги
Вместо «здравствуй, любимый! Соскучилась очень…»
И не хочешь начала свиданья другим,
Два удара «под дых» подарив, между прочим!

Свой ответ «по печёнке» дублирую в пах -
Не должно ж возбужденье пропасть вхолостую?
Чтобы не расслаблялся, в любви не зачах,
Хуком в челюсть тебя я затем поцелую…

Нос ломая:
- Всё, хватит?
- Конечно же, нет!
Вывих челюсти, кстати, желания мимо!
Только девичью грудь завязав на спине,
От меня наконец ты добьёшься интима!

Фи! По попе шлепок? С примитивом достал!
Так друг друга зажечь никогда не сумеем…
Ролевая игра до смешного проста –
Надо сделать партнёру как можно больнее!

Но не надо «ля-ля», делать вывод плохой -
Апогей у игры, как всегда, безобидный:
Не жалея себя в стену бьём головой © -
А без БДСМ не фурычит либидо…