Не дали спать

Дубрик
Не дали спать. Пришили с картошкой
( Горела ,видимо ,душа)
Сижу –пишу. Смотрю в окошко
А в нем не видно не шиша.
Часы в шагают где-то рядом
Из лампы жидко льется свет
И ничего душе не надо
Да в общем ничего и нет.
Россия , ночь, деревня, осень
Неразрешенные дела…
И на бутылку нечего просят
Но я со злости не дала.