Одна у окна

Кристина Олеговна Воробьева
Сижу вечерами одна у окна,
Кружатся снежинки тихо.
В мыслях моих, в голове - навсегда
Любовь к тебе неповторима.

Порой от тоски не уснуть. В никуда
Сны о тебе исчезают.
Разлука и боль убивают меня,
И жизнь моя - мерзкая мука.