Пусть в каждом доме будет радость!

Алеся Романова
Пусть в каждом доме будет радость!
Покой в нём будет и любовь!
И детский смех ... И пусть усталость...
Но звук уверенных шагов!

Пусть в каждом сердце, вдруг, проснётся
Надежда, Вера и Любовь!
И огоньком свечи прольётся,
И зашумит по венам кровь.

И каждый пусть сейчас изменит
Свой путь на правильный! Всерьёз
В мечту свою сумейте верить
И жизнь прожить без лишних слёз!

(14.10.2016г.)
© Алеся Степанова