Мои стихи читают

Зинаида Валюк
Стихи я сочиняю,
да некому читать.
Я дочери читаю,
а ей хочется спать.
Я читаю мужу,
а стих ему не нужен.
Я читаю сыну,
он в уши вату вложит.


Стихи читаю брату,
а он стихи не любит.
Берёт меня досада,
обида сердце гложет.
Читаю подруге,
стихи по телефону,
А она вся в работе,
отчёты, за отчётом.


Пытаюсь всем знакомым,
читать свои стихи,
Но не всем знакомым
нравятся стихи.
Стихи вложу в компьютер,
и пусть их прочитают,
А я собой довольна,
мои стихи читают!