Туманность слов, неясность речи...

Леонид Голубцов
* * *

Туманность слов, неясность речи
Меня пленяли и не раз.
Теперь мне ближе человечий
Простой, доходчивый рассказ.

Но всех речей и слов дороже
Прикосновенье рук твоих.
До помрачения,  до дрожи,
Когда – как вечность длится миг.