Никак не пойму, что со мной происходит!?

Алеся Романова
Никак не пойму, что со мной происходит!?
Запутались мысли в клубок.. и слова...
Осень неспешно по городу бродит,
Шумит под ногами листва.

В руки беру карандаш и тетрадку,
Что-то пишу невпопад ...
Поставила в жизни когда-то закладку -
Теперь возвращаюсь назад.

Бегу по истоптанным прежде дорогам,
Заглядывать в окна!? Боюсь!
Могу лишь безмолвно стоять под порогом.
Кто в прошлом остался - за вас я молюсь!

И пусть говорят мне, что я потеряла
Возможности, силы, мечты...
Что мне будет трудно, что я не узнаю,
Как жгут за собою мосты...

Но это не так... Я живу и мечтаю!
Дорогами счастья иду.
Со мной мой ребёнок и это, я знаю,
Главнее всякой мечты!

(24.10.2016г.)
© Алеся Степанова