Он был уверен в ней, как в утреннем рассвете

Алеся Романова
Он был уверен в ней, как в утреннем рассвете.
Она любила так, как любят в жизни раз.
Они смеялись и грустили вместе,
Вплетая в жизнь свою все нити нежных фраз.

Он был чуть старше и чуть-чуть мудрее,
Она была, как юная мечта.
Они решали вместе всё. Вопросы и ответы ...
Не возникало споров никогда!

Он говорил ей о любви, дарил ей ласку.
Она его всем ставила в пример!
Их жизнь всегда была подобна сказке,
Им и сейчас не нужно ничего взамен.

Когда спросили их о тайне иль секрете,
Как сохранить по жизни трепет мотыльков
Всё поместилось лишь в одном ответе, -
"Живи! Не предавай любовь!"

(08.09.2016г.)
© Алеся Степанова