А завтра уже сентябрь...

Алеся Романова
А завтра уже сентябрь ...
А завтра уже дожди ...
Желтые листья, горячий кофе...
Лето! Постой! Подожди!

Хочется полной грудью
Воздух твой жаркий вдыхать!
Хочется в море и реки
С разбега жадно нырять.

Хочется бегать по полю
И собирать цветы.
Хочется фруктов с деревьев
Полные ведра нести.

Время на "стоп" не поставить,
Не развернуть назад...
Спасибо, Лето, что с нами
было. Ты возвращайся опять!
Мы будем тебя очень ждать!

(31.08.2016г.)
© Алеся Степанова