Рождество Христово

Наталья Степанова 2
Чёрным по белому,
Углём на бересте,
Выведу не смело
Признание Тебе.

Ёлка зелёная
В блестящей  мишуре.
Всегда влюблённая
Я в праздник в январе.

Седьмого  января
-Рождество Христово.
Благодарю Тебя
За святое слово.

Боженька на небе,
Он есть - Святой Отец,
Для счастья на земле,
Явился  в мир   Малец.