Я вообще-то очень разная!

Алеся Романова
Я вообще-то очень разная!
То капризная, то опасная ...
Но всегда бесконечно влюблённая
В эту жизнь. Я неугомонная!

Я вообще-то очень разная!
Но вдогонку я слышу, - "прекрасная"...
И всегда обернусь с улыбкой,
Благодарность пошлю открыткой.

Я вообще-то очень разная!
Для кого - ожиданье напрасное,
Для кого-то я - вся Вселенная,
Я такая одна, вдохновенная!

А вообще-то, я просто девочка,
Как белое, лёгкое облачко,
Что в волшебном танце кружится.
Я люблю мою жизнь-спутницу!

(28.08.2016)
© Алеся Степанова