душу дьяволу

Ольга 55
Ты думаешь скучаю или нет?
Я милый,без тебя схожу с ума,
Ведь без тебя не мил мне белый свет,
И не мила себе я и сама,
Готова целый мир я променять,на одного тебя,да милый мой,
И душу дьяволу готова я отдать,
За то,чтобы быть всегда-всегда с тобой.