Самой счастливой я еще буду!

Алеся Романова
Самой счастливой я еще буду!
Пережила, ведь, зиму и вьюгу...
Пересмотрела все взгляды на вещи.
Стала, быть может, чуточку резче...

Стала уверенней в каждом движенье!
Стала ценить и видеть свеченье,
Которое люди вокруг излучают,
Когда нежным взглядом меня изучают.

Чувство такое, что я пробудилась
После того, как в Судьбе изменилась
Линия жизни и линия счастья.
Нет больше в днях моих лжи и ненастья!

Я просыпаюсь и чувствую радость,
А на губах - медовую сладость!
Улыбкой пропитано каждое слово.
Я - Счастлива! Точка. Всё. Хватит. Довольно!

(07.07.2016)
© Алеся Степанова