Ангел мой

Алеся Романова
Когда вокруг всё рушится и бьется ...
Когда нет сил подняться и идти ...
Когда слеза, как и вода из крана льётся -
Вдруг, слышу Ангела! Он шепчет: "Ты живи!"

И если кажется, что Солнце мне не светит,
И если думаю, что я уже не та ...
Опять мой Ангел прилетит ко мне на плечи...
И тихо скажет: "Сбудется мечта!"

И я, устав сопротивляться ветру,
Пойду туда, где тихо и тепло ...
Отдам, что есть во мне, божественному свету.
Почувствую, как станет мне легко!

И будет всё иначе ... по-другому ...
И Солнце ярче, и душа светлей!
И облака не будут грозовыми,
И я поверю в искренность людей!

(05.07.2016г.)
© Алеся Степанова